dimanche 24 janvier 2010

Goa

Première soirée à Agonda: petite plage tranquille dans le sud de Goa. A nous la farniente, la mer, les cocktails et les poissons grillés...




Le Sandy Feet, cabanes sur pilotis sur le sable à deux pas de la plage. Le lieu est tenu par deux népalais très sympas.



Pour changer de la cuisine du gujarat (riz, dal, patates, chapatis, riz, dal, patates, chapat...), nous nous sommes fait bien plaisir pour le repas du nouvel an: poissons, calamars, crevettes grillés au barbecue...Un délice.



Et pour changer du chai, sweet lassi, lemon water...chai, sweet lassi, lemon w...!!! Nous avons dégusté quelques cocktails...
 


... dans des bocaux avec d'immeeennnnssssseeeeeesssss pailles.



Vue de la terrasse du Sandy Feet.
Lieu idéal pour se reposer, se désaltérer et bien sûr déguster sa spécialité népalaise: les momos.(bouchées vapeurs fourrées avec légumes, fromage, viande...) 
Les meilleurs que l'on a testé jusqu'à présent!!!



Dernier couché de soleil à Agonda, avant le retour à Ahmedabad...


Pas très motivées pour rentrer après ça...

1 commentaire:

  1. C' est très convivial ce bocal avec ces grandes pailles!
    Magnifique coucher de soleil ! ça me fait rêver ! surtout que le soleil ici il boude ;-)
    Christine

    RépondreSupprimer