Première soirée à Agonda: petite plage tranquille dans le sud de Goa. A nous la farniente, la mer, les cocktails et les poissons grillés...
Le Sandy Feet, cabanes sur pilotis sur le sable à deux pas de la plage. Le lieu est tenu par deux népalais très sympas.
Pour changer de la cuisine du gujarat (riz, dal, patates, chapatis, riz, dal, patates, chapat...), nous nous sommes fait bien plaisir pour le repas du nouvel an: poissons, calamars, crevettes grillés au barbecue...Un délice.
Et pour changer du chai, sweet lassi, lemon water...chai, sweet lassi, lemon w...!!! Nous avons dégusté quelques cocktails...
Vue de la terrasse du Sandy Feet.
Lieu idéal pour se reposer, se désaltérer et bien sûr déguster sa spécialité népalaise: les momos.(bouchées vapeurs fourrées avec légumes, fromage, viande...)
Les meilleurs que l'on a testé jusqu'à présent!!!
C' est très convivial ce bocal avec ces grandes pailles!
RépondreSupprimerMagnifique coucher de soleil ! ça me fait rêver ! surtout que le soleil ici il boude ;-)
Christine